Применение ункарии мучительной
При неправильном режиме питания пища недостаточно хорошо усваивается, и продукты распада плохо выводятся из организма.
Болезнетворные бактерии задерживаются в организме и вызывают нарушение иммунной системы, что приводит к повышенной восприимчивости организма к инфекциям.
Ункария мучительная (Uncaria tomentosa) — это трава, произрастающая в лесах Перу и известная под названием «кошачий коготь».
Перуанские туземцы использовали ее целебные свойства еще сто лет тому назад, но современная наука признала их совсем недавно.
Она выводит из организма токсины и шлаки, способствует очищению пищевода и желудочно-кишечного тракта, облегчает усвоение пищи и укрепляет иммунную систему.
Перуанские индейцы с давних времен считали, что ункария мучительная способна защитить организм и избавить от многих болезней.
Трава была открыта ученым Клаусом Кеплингером в начале 70-х годов.
Исследования, проведенные учеными разных стран, выявили ее высокие целебные свойства, которые будут использованы для лечения различных заболеваний.